MEAT & DORIA 82413 Sensor, temperatura do líquido de refrigeração
Número de artigo: 82413
- Número de contatos de ficha: 3
- Forma da caixa do conector: triângular
- Cor da ficha: preto
- Comprimento do cabo [mm]: 200
- Medida da rosca: 3/8"x19 BSP
- Abertura da chave: 19
- para número OE: 3923026600, 39230-26600
- Código do motor: D4CB
-
condição: Completamente novo
- Outros detalhes
- Fabricante:
MEAT & DORIA
- Tipo: Sensor, temperatura do líquido de refrigeração
- EAN: 803341947096
803341947096 de Sensor, temperatura do líquido de refrigeração da MEAT & DORIA adequado para outros veículos:
Código OEM
Número(s) referência OEM:
Fabricantes |
Código OE |
GENERAL MOTORS |
10105810 |
HYUNDAI |
3923026600 |
HYUNDAI |
392304A000 |
KIA |
3923026600 |
KIA |
392304A000 |
Mais produtos adequados para o NÚMERO OEM introduzido:
Alternativas recomendadas
FACET Sensor, temperatura do líquido de refrigeração
Número de artigo: 7.3100
19,12 €
Detalhes
BERU Sensor, temperatura do líquido de refrigeração
Número de artigo: ST110
19,02 €
Detalhes
BERU Sensor, temperatura do líquido de refrigeração
Número de artigo: ST028
19,83 €
Detalhes
MAGNETI MARELLI Sensor, temperatura do líquido de refrigeração
Número de artigo: 511040238601
21,09 €
Detalhes
METZGER Sensor, temperatura do líquido de refrigeração OE-part
Número de artigo: 0905084
21,96 €
Detalhes
BERU Sensor, temperatura do líquido de refrigeração
Número de artigo: ST008
22,00 €
Detalhes
BERU Sensor, temperatura do líquido de refrigeração
Número de artigo: ST018
24,23 €
Detalhes
FACET Sensor, temperatura do líquido de refrigeração Made in Italy - OE Equivalent
Número de artigo: 7.3091
24,33 €
Detalhes
BERU Sensor, temperatura do líquido de refrigeração
Número de artigo: ST116
25,78 €
Detalhes
BERU Sensor, temperatura do líquido de refrigeração
Número de artigo: ST012
25,93 €
Detalhes
Opiniões sobre MEAT & DORIA Sensor, temperatura do líquido de refrigeração 82413
Este produto ainda não foi analisado. Escreva a primeira análise e partilhe a sua opinião com outros clientes ao comprar.
Submeta um comentário
5

(0)
4

(0)
3

(0)
2

(0)
1

(0)